Für unseren Genussladen wird mit Freude produziert. Jede Woche gibts frische Osterkrainer. Köstlich: der saftige Beinschinken, den es nur zu Ostern gibt. Heuer erstmalig Geselchtes aus Bio-Schweinefleisch vom Karree zum selbst Kochen. Der Duft verbreitet Osterstimmung in der Küche. Ganz natürlich, ganz traditionell – nun seit 57 Jahren in Eibiswald.
Nutzen Sie die kalte Jahreszeit zum sicheren Versand unseres saftigen und aromatischen Winzerschinkens. Ein mild gewürzter und rauchgebratener Schinken vom Nussstück des Schweins. Er passt wunderbar zu jeder Art von Gebäck. Ebenfalls köstlich und ein Klassiker in unserem Sortiment: das steirische Kübelfleisch. Genau wie früher beim Bauern wird gekochtes Geselchtes in Schmalz eingelegt und dadurch haltbar gemacht. Daher ist es besonders saftig und geschmackvoll.
Besuchen Sie uns vor Ort und stellen Sie sich Ihren persönlichen Weihkorb mit uns zusammen. Damit wird Ostern zum Genussfest.