Unseren Kirchenwirt gibt es seit 1856. Seit jeher sind beste steirische Fleischqualität, klassischer Schilcher und Kernöl die Aushängeschilder unseres Hauses. Lehnen Sie sich zurück, wir servieren Ihnen die Schätze der Region – immer frisch gekocht auf den Tisch! Kehren Sie ein – in gemütlichen Gaststuben, im hellen Wintergarten oder im Gastgarten unter der Weinlaube. Die saisonale Individualität der Produkte aus unserer Landwirtschaft ist Basis für den Erfolg und wesentliches Merkmal der Genussregion Österreich. In unserer Küche spiegeln sich die Jahreszeiten wieder und wir leben diese Philosophie in allen Aspekten unseres Handelns.
Wir sind von SlowFood und Genussregion-Österreich sowie der Schilcherland-Qualität prämiert worden. Die Philosophie des behutsamen und regionalen Genießens ist uns wichtig. Wir legen Wert auf Bioprodukte soweit es möglich ist – wichtiger ist uns aber unser Handeln und Tun auf möglichst kurze Transportwege zu beschränken und von Bauern der Umgebung zu kaufen, die teilweise einfach zu klein sind um sich die Biozertifizierung leisten zu können, aber herrliche Qualität liefern.
Alle genießen die historisch gewachsene Kombination mit dem Lichtspielhaus. Erst steirische Klassiker im Wirtshaus, danach ein internationaler Film auf der Leinwand unseres digitalen 3D-Kinos und im Anschluss bei einem Glas Wein über den Film diskutieren.
Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue Sie zu bewirten.