Besonderheiten zum Verlieben:
Sulmtaler Želodec
Ein Produkt aus dem Naturpark südsteirisches Weinland aus Schweinefleisch, verfeinert mit einem Schuss Rotwein und natürlichen Gewürzen.
Steirisches Kübelfleisch
Genau wie früher beim Bauern wird gekochtes Geselchtes in Schmalz eingelegt und haltbar gemacht, daher ist es besonders saftig und geschmackvoll.
Eibiswalder Schinkenspeck
Vom ausgesuchten Schlöglstück, kalt geräuchert und einige Monate luftgetrocknet.
Turopolje Speck
Der weststeirische Turopolje Speck ist etwas ganz Besonderes. Es handelt sich hierbei um eine selten gewordene, alte Wollschweinerasse. Aufgrund des Seltenheitswertes ist der Vorrat also begrenzt. Lassen Sie sich diesen »Lardo auf steirisch« nicht entgehen!
Kaminwurzen
Kalt geräucherte Würstel aus Schweinefleisch – eine Spezialität aus Eibiswald.
Sulmtaler Krainer
Diese traditionelle weststeirische Spezialität wird aus Schweine- und Rindfleisch hergestellt.
Schilcherland Sepp
Handwerklich traditionell geformte Würstel aus Schweinefleisch mit einem Schuss Schilcher verfeinert. Kalt geräuchert sind sie lange haltbar und je nachdem wie lange man sie aufbewahrt weicher oder härter.
Bauchspeck, gerollt
Kalt geräucherte, luftgetrocknete Spezialität aus mild gebeiztem Bauchspeck.
Eibiswalder Verhackertwürstel
Das Eibiswalder Verhackertwürstel ist der perfekte Wanderbegleiter. Wir bieten sie zusammen mit Verhackert, dem steirischen Brotaufstrich, an. Probieren Sie dieses tolle Jausenprodukt.
Winzerschinken
Mild gewürzter und rauchgebratener Winzerschinken vom Nussstück des Schweins. Sehr saftig und aromatisch passt er zu jeder Art von Gebäck.
Geselchtes, buchenholzger.
Nach überlieferter Rezeptur gebeiztes, buchenholzgeräuchertes Schweinefleisch.
Schilcherland Bauchspeck
Gebeizter, geräucherter Bauchspeck, luftgetrocknet.
Hasewend’s Kräuterspeck
Luftgetrocknet, mit Meersalz, Thymian, Rosmarin und geschrotetem Pfeffer.
Paprikaspeck
Es gibt sie noch, die guten Dinge: geräucherter paprizierter Rückenspeck – g’schmackig und würzig.
... und vieles mehr.