Jedes Jahr ab Mitte August gibt es ihn wieder, den steirischen Ölkürbis auf der Speisekarte. Auf den Feldern ringsum liegt er schon erntebereit in der warmen Sonne.
Genießen Sie ab sofort eine Auswahl köstlicher Kürbisgerichte auf unserer neuen Saison-Speisekarte: Kürbiscremesuppe, gekochtes Schulterscherzel mit Kürbisgemüse, Wildbacher Saiblingsfilet mit Kürbisrisotto, Grill Styria mit Zucchinireis und steirischem Kürbis-Ratatouille, Topfeknnöderl mit Kürbiskernbrösel und Vanilleeis – und natürlich unsere steirischen Wirtshausklassiker auf der großen Karte.
Unser sonniger Innenhof lädt noch einige Tage zum Mittagessen unterm Schirm ein und an den verbleibenden lauen Sommernächten zum Genießen bis in die späten Abendstunden mit einer Flasche Wein aus unserem jüngst erneuerten Weinsortiment. So lässt sich’s leben!